Todos nuestros servicios utilizan cookies para su correcto funcionamiento. Consideramos que si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Mas información aquí.
Política de cookies
Título:
Autor:
Editorial:
ISBN:
Año:
Tema:
Tipo:
Tlf. 965 671 987
661 84 60 28

Puede hacer su pedido por tlfn.
Lunes a viernes, 9-13 h
o bien por correo electrónico a info@librolibro.es
0 Artículos en la cesta Área de clientes (Consulta tu pedido)
TeamViewer para soporte remoto Uso de TeamViewer para soporte remoto
Portada de El arte de la cocina francesa de CHILD, JULIA 864 págs, 17.5x24.2 cm
0 ilustraciones (0 a color)
Por favor, espere...

El arte de la cocina francesa


CHILD, JULIA

ISBN:
9788499922973
EDITORIAL:
AÑO PUBLICACIÓN:
2015
Nº EDICIÓN:
COLECCIÓN:
DEBATE
IDIOMA:
Espaol
IDIOMA ORIGINAL:
Ingls
TRADUCTOR:
GERONES PLANAGUMA, CARME;
ENCUADERNACIÓN:
Carton
MATERIA:
36.90 €
Comprar
ENVÍO GRATIS


Resumen del libro

Un clsico de la literatura gastronmica, el libro de un icono que revolucion la pedagoga culinaria.

Julia Child revolucion la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de Pars, abri su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribi el primero de sus libros, El arte de la cocina francesa, que se convertira de inmediato en un best seller y aos despus en un clsico. Su programa de televisin The French Chef fue una revolucin para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy.

Todo el mundo puede cocinar al estilo francs en cualquier parte del mundo con las instrucciones adecuadas escriben las seoras Beck, Bertholle, y Child. Y este es el libro que durante ms de cincuenta aos ha enseado cmo hacerlo.

El arte de la cocina francesa es un libro para cocineros avezados y para principiantes que aman la buena comida y desean reproducir en casa las delicias de la cocina clsica, desde recetas histricas y autnticas obras maestras galas hasta los platos ms sencillos, desde el mtico Boeuf Bourguignon hasta el perfecto croissant. Un libro hermoso y revolucionario en su tiempo, con 524 recetas, ms de cien ilustraciones, y enseanzas de tcnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creacin propia.

Reseas:
Dcadas despus de su publicacin original, El arte de la cocina francesa de Julia Child sigue siendo una destilacin incomparable del repertorio culinario francs, con recetas rigurosamente testadas, instrucciones y explicaciones claras, y la deliciosa voz de Julia Child alentndonos durante todo el proceso.
Harold McGee

Por motivos que escapan al entendimiento humano, las recetas de Julia Child nunca se haban publicado en Espaa. Esta gran seora de las cazuelas habla por fin en nuestro idioma, para compartir la pasin por la cocina francesa, la sensatez y la simpata que la convirtieron en leyenda.
Mikel Lpez Irurriaga, El Comidista

Pasen pgina y disfruten sin olvidar que esta obra rene los elementos clave de la gran cocina de occidente.
David de Jorge y Martn Berasategui

Este libro alter para siempre la forma de percibir y ejercer una actividad bsica del ser humano.
A. O. Scott, New York Times

Llenar de gozo todos los corazones de los buenos cocineros# una piedra de alquimista que permite a todos los cocineros convertir ingredientes bsicos en oro.
Caroline Conran, Sunday Times

No es slo un libro de cocina. Es El arte de la cocina francesa, y es un alegato, una declaracin, no de intenciones culinarias sino de aspiracin, un compromiso de una especie de buena vida, de una visin del mundo; un objeto


Comentarios de los lectores
Nombre:

Comentario:

No hay comentarios sobre este libro.


Libros relacionados
Portada de La cuina de l' isma de PRADOS , ISMAEL
La cuina de l' isma
PRADOS , ISMAEL
9.95 €
COMPRAR
+ INFO
Portada de Hacemos pan? de OBREGON, ALMA/YARZA, IBAN
Hacemos pan?
OBREGON, ALMA/YARZA, IBAN
19.90 €
COMPRAR
+ INFO
Portada de De la tierra al cielo de Hermanos Torres
De la tierra al cielo
Hermanos Torres
20.90 €
COMPRAR
+ INFO
Portada de Cociar con algas de Crespo Vzquez, Eva
Cociar con algas
Crespo Vzquez, Eva
20.00 €
COMPRAR
+ INFO
Portada de La cocina de Benigno Campos de Benigno Campos Meln
La cocina de Benigno Campos
Benigno Campos Meln
19.95 €
COMPRAR
+ INFO
Portada de La cocina dulce de Paco Torreblanca
La cocina dulce
Paco Torreblanca
22.90 €
COMPRAR
+ INFO

|  Portada  |  Catálogo  |  ¿Quiénes somos?  |  Contacto  |  ¿A dónde enviamos?  |
|  Aviso legal  |  Política de privacidad  |  Condiciones de uso  |  Forma de envío  |  Políticas de devolución y anulación  |

2016 - LibroLibro.es