Todos nuestros servicios utilizan cookies para su correcto funcionamiento. Consideramos que si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Mas información aquí.
Política de cookies
Título:
Autor:
Editorial:
ISBN:
Año:
Tema:
Tipo:
Tlf. 965 66 23 66 Puede hacer su pedido por tlfn.
Lunes a viernes, 9-13 h
o bien por correo electrónico a info@librolibro.es
0 Artículos en la cesta Área de clientes (Consulta tu pedido)
Portada de El arte de la cocina francesa de CHILD,JULIA/BERTHOLLE,LOUISETTE/BECK,SIM 864 págs, 17.5x24.2 cm
0 ilustraciones (0 a color)
Por favor, espere...

El arte de la cocina francesa


CHILD,JULIA/BERTHOLLE,LOUISETTE/BECK,SIM

ISBN:
9788499922973
EDITORIAL:
AÑO PUBLICACIÓN:
2013
Nº EDICIÓN:
COLECCIÓN:
DEBATE
IDIOMA:
Espaol
IDIOMA ORIGINAL:
Ingls
TRADUCTOR:
GERONES PLANAGUMA, CARME;
ENCUADERNACIÓN:
Carton
MATERIA:
36.90 €
Comprar
ENVÍO GRATIS


Resumen del libro

Julia Child revolucion la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de Pars, abri su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribi el primero de sus libros, El arte de la cocina francesa, que se convertira de inmediato en un Best Seller y aos despus en un clsico. Su programa de televisin The French Chef fue una revolucin para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy. Todo el mundo puede cocinar al estilo francs en cualquier parte del mundo con las instrucciones adecuadas escriben las seoras Beck, Bertholle, y Child. Y este es el libro que durante ms de cincuenta aos ha enseado cmo hacerlo. El arte de la cocina francesa es un libro para cocineros avezados y para principiantes que aman la buena comida y desean reproducir en casa las delicias de la cocina clsica, desde recetas histricas y autnticas obras maestras galas hasta los platos ms sencillos, desde el mtico Boeuf Bourguignon hasta el perfecto croissant. Un libro hermoso y revolucionario en su tiempo, con 524 recetas, ms de cien ilustraciones, y enseanzas de tcnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creacin propia.


Comentarios de los lectores
Nombre:

Comentario:

No hay comentarios sobre este libro.


Libros relacionados
Portada de La cocina de Benigno Campos de Benigno Campos Meln
La cocina de Benigno Campos
Benigno Campos Meln
19.95 €
COMPRAR
+ INFO
Portada de Babycook book de Rathgeber, David
Babycook book
Rathgeber, David
18.90 €
COMPRAR
+ INFO
Portada de La cocina salvavidas de Carb, Mireia
La cocina salvavidas
Carb, Mireia
17.90 €
COMPRAR
+ INFO
Portada de Cociar con algas de Crespo Vzquez, Eva
Cociar con algas
Crespo Vzquez, Eva
20.00 €
COMPRAR
+ INFO
Portada de Tapas del bar Reinols de Globo Media, S.A.
Tapas del bar Reinols
Globo Media, S.A.
16.00 €
COMPRAR
+ INFO
Portada de La cuina de l'via Remei (Porttil) - 19a edici de Ribas Aguilera, Remei
La cuina de l'via Remei (Port...
Ribas Aguilera, Remei
8.95 €
COMPRAR
+ INFO

|  Portada  |  Catálogo  |  ¿Quiénes somos?  |  Contacto  |  ¿A dónde enviamos?  |
|  Aviso legal  |  Política de privacidad  |  Condiciones de uso  |  Forma de envío  |  Políticas de devolución y anulación  |

2015 - LibroLibro.es