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Portada de El arte de la cocina francesa de CHILD,JULIA/BERTHOLLE,LOUISETTE/BECK,SIM 864 págs, 17.5x24.2 cm
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El arte de la cocina francesa


CHILD,JULIA/BERTHOLLE,LOUISETTE/BECK,SIM

ISBN:
9788499922973
EDITORIAL:
AÑO PUBLICACIÓN:
2013
Nº EDICIÓN:
COLECCIÓN:
DEBATE
IDIOMA:
Espaol
IDIOMA ORIGINAL:
Ingls
TRADUCTOR:
GERONES PLANAGUMA, CARME;
ENCUADERNACIÓN:
Carton
MATERIA:
36.90 €
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Resumen del libro

Julia Child revolucion la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de Pars, abri su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribi el primero de sus libros, El arte de la cocina francesa, que se convertira de inmediato en un Best Seller y aos despus en un clsico. Su programa de televisin The French Chef fue una revolucin para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy. Todo el mundo puede cocinar al estilo francs en cualquier parte del mundo con las instrucciones adecuadas escriben las seoras Beck, Bertholle, y Child. Y este es el libro que durante ms de cincuenta aos ha enseado cmo hacerlo. El arte de la cocina francesa es un libro para cocineros avezados y para principiantes que aman la buena comida y desean reproducir en casa las delicias de la cocina clsica, desde recetas histricas y autnticas obras maestras galas hasta los platos ms sencillos, desde el mtico Boeuf Bourguignon hasta el perfecto croissant. Un libro hermoso y revolucionario en su tiempo, con 524 recetas, ms de cien ilustraciones, y enseanzas de tcnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creacin propia.


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