Todos nuestros servicios utilizan cookies para su correcto funcionamiento. Consideramos que si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Mas información aquí.
Política de cookies
Título:
Autor:
Editorial:
ISBN:
Año:
Tema:
Tipo:
Tlf. 965 671 987
661 84 60 28

Puede hacer su pedido por tlfn.
Lunes a viernes, 9-13 h
o bien por correo electrónico a info@librolibro.es
0 Artículos en la cesta Área de clientes (Consulta tu pedido)
Portada de El arte de la cocina francesa de CHILD,JULIA/BERTHOLLE,LOUISETTE/BECK,SIM 864 págs, 17.5x24.2 cm
0 ilustraciones (0 a color)
Por favor, espere...

El arte de la cocina francesa


CHILD,JULIA/BERTHOLLE,LOUISETTE/BECK,SIM

ISBN:
9788499922973
EDITORIAL:
AÑO PUBLICACIÓN:
2013
Nº EDICIÓN:
COLECCIÓN:
DEBATE
IDIOMA:
Espaol
IDIOMA ORIGINAL:
Ingls
TRADUCTOR:
GERONES PLANAGUMA, CARME;
ENCUADERNACIÓN:
Carton
MATERIA:
36.90 €
Comprar
ENVÍO GRATIS


Resumen del libro

Julia Child revolucion la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de Pars, abri su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribi el primero de sus libros, El arte de la cocina francesa, que se convertira de inmediato en un Best Seller y aos despus en un clsico. Su programa de televisin The French Chef fue una revolucin para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy. Todo el mundo puede cocinar al estilo francs en cualquier parte del mundo con las instrucciones adecuadas escriben las seoras Beck, Bertholle, y Child. Y este es el libro que durante ms de cincuenta aos ha enseado cmo hacerlo. El arte de la cocina francesa es un libro para cocineros avezados y para principiantes que aman la buena comida y desean reproducir en casa las delicias de la cocina clsica, desde recetas histricas y autnticas obras maestras galas hasta los platos ms sencillos, desde el mtico Boeuf Bourguignon hasta el perfecto croissant. Un libro hermoso y revolucionario en su tiempo, con 524 recetas, ms de cien ilustraciones, y enseanzas de tcnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creacin propia.


Comentarios de los lectores
Nombre:

Comentario:

No hay comentarios sobre este libro.


Libros relacionados
Portada de Los Once de ARENS, PAU
Los Once
ARENS, PAU
22.50 €
COMPRAR
+ INFO
Portada de El chef en casa de Magda Carlas
El chef en casa
Magda Carlas
19.90 €
COMPRAR
+ INFO
Portada de Pesadilla en la cocina de Alberto Chicote
Pesadilla en la cocina
Alberto Chicote
19.90 €
COMPRAR
+ INFO
Portada de Cocinar para ser feliz de Ruscalleda, Carme
Cocinar para ser feliz
Ruscalleda, Carme
16.53 €
COMPRAR
+ INFO
Portada de El Celler de Can Roca de Roca Fontan, Josep / Roca Fontane, Joan / Roca Fontan, Jordi
El Celler de Can Roca
Roca Fontan, Josep / Roca Fon...
89.00 €
COMPRAR
+ INFO

|  Portada  |  Catálogo  |  ¿Quiénes somos?  |  Contacto  |  ¿A dónde enviamos?  |
|  Aviso legal  |  Política de privacidad  |  Condiciones de uso  |  Forma de envío  |  Políticas de devolución y anulación  |

2015 - LibroLibro.es