Todos nuestros servicios utilizan cookies para su correcto funcionamiento. Consideramos que si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Mas información aquí.
Política de cookies
Título:
Autor:
Editorial:
ISBN:
Año:
Tema:
Tipo:
Tlf. 965 66 23 66 Puede hacer su pedido por tlfn.
Lunes a viernes, 13-15 h
o bien por correo electrónico a info@librolibro.es
0 Artículos en la cesta Área de clientes (Consulta tu pedido)
Portada de El arte de la cocina francesa de CHILD,JULIA/BERTHOLLE,LOUISETTE/BECK,SIM 864 págs, 17.5x24.2 cm
0 ilustraciones (0 a color)
Por favor, espere...

El arte de la cocina francesa


CHILD,JULIA/BERTHOLLE,LOUISETTE/BECK,SIM

ISBN:
9788499922973
EDITORIAL:
AÑO PUBLICACIÓN:
2013
Nº EDICIÓN:
COLECCIÓN:
DEBATE
IDIOMA:
Español
IDIOMA ORIGINAL:
Inglés
TRADUCTOR:
GERONES PLANAGUMA, CARME;
ENCUADERNACIÓN:
Cartoné
MATERIA:
36.90 €
Comprar
ENVÍO GRATIS


Resumen del libro

Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primero de sus libros, El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un Best Seller y años después en un clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy. «Todo el mundo puede cocinar al estilo francés en cualquier parte del mundo con las instrucciones adecuadas» escriben las señoras Beck, Bertholle, y Child. Y este es el libro que durante más de cincuenta años ha enseñado cómo hacerlo. El arte de la cocina francesa es un libro para cocineros avezados y para principiantes que aman la buena comida y desean reproducir en casa las delicias de la cocina clásica, desde recetas históricas y auténticas obras maestras galas hasta los platos más sencillos, desde el mítico Boeuf Bourguignon hasta el perfecto croissant. Un libro hermoso y revolucionario en su tiempo, con 524 recetas, más de cien ilustraciones, y enseñanzas de técnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creación propia.


Comentarios de los lectores
Nombre:

Comentario:

No hay comentarios sobre este libro.


Libros relacionados
Portada de Tapas del bar Reinols de Globo Media, S.A.
Tapas del bar Reinols
Globo Media, S.A.
16.00 €
COMPRAR
+ INFO
Portada de Babycook book de Rathgeber, David
Babycook book
Rathgeber, David
18.90 €
COMPRAR
+ INFO
Portada de Mood Food. La cocina de la felicidad de Almodóvar, Miguel Ángel
Mood Food. La cocina de la felicida...
Almodóvar, Miguel Ángel
19.95 €
COMPRAR
+ INFO
Portada de Los postres de Jordi Roca de Roca, Jordi
Los postres de Jordi Roca
Roca, Jordi
30.00 €
COMPRAR
+ INFO

|  Portada  |  Catálogo  |  ¿Quiénes somos?  |  Contacto  |  ¿A dónde enviamos?  |
|  Aviso legal  |  Política de privacidad  |  Condiciones de uso  |  Forma de envío  |  Políticas de devolución y anulación  |

2014 - LibroLibro.es