Todos nuestros servicios utilizan cookies para su correcto funcionamiento. Consideramos que si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Mas información aquí.
Política de cookies
Título:
Autor:
Editorial:
ISBN:
Año:
Tema:
Tipo:
Tlf. 965 66 23 66 Puede hacer su pedido por tlfn.
Lunes a viernes, 9-13 h
o bien por correo electrónico a info@librolibro.es
0 Artículos en la cesta Área de clientes (Consulta tu pedido)
Portada de El arte de la cocina francesa de CHILD,JULIA/BERTHOLLE,LOUISETTE/BECK,SIM 864 págs, 17.5x24.2 cm
0 ilustraciones (0 a color)
Por favor, espere...

El arte de la cocina francesa


CHILD,JULIA/BERTHOLLE,LOUISETTE/BECK,SIM

ISBN:
9788499922973
EDITORIAL:
AÑO PUBLICACIÓN:
2013
Nº EDICIÓN:
COLECCIÓN:
DEBATE
IDIOMA:
Espaol
IDIOMA ORIGINAL:
Ingls
TRADUCTOR:
GERONES PLANAGUMA, CARME;
ENCUADERNACIÓN:
Carton
MATERIA:
36.90 €
Comprar
ENVÍO GRATIS


Resumen del libro

Julia Child revolucion la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de Pars, abri su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribi el primero de sus libros, El arte de la cocina francesa, que se convertira de inmediato en un Best Seller y aos despus en un clsico. Su programa de televisin The French Chef fue una revolucin para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy. Todo el mundo puede cocinar al estilo francs en cualquier parte del mundo con las instrucciones adecuadas escriben las seoras Beck, Bertholle, y Child. Y este es el libro que durante ms de cincuenta aos ha enseado cmo hacerlo. El arte de la cocina francesa es un libro para cocineros avezados y para principiantes que aman la buena comida y desean reproducir en casa las delicias de la cocina clsica, desde recetas histricas y autnticas obras maestras galas hasta los platos ms sencillos, desde el mtico Boeuf Bourguignon hasta el perfecto croissant. Un libro hermoso y revolucionario en su tiempo, con 524 recetas, ms de cien ilustraciones, y enseanzas de tcnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creacin propia.


Comentarios de los lectores
Nombre:

Comentario:

No hay comentarios sobre este libro.


Libros relacionados
Portada de Cuina amb Joan Roca de Joan Roca Fontan
Cuina amb Joan Roca
Joan Roca Fontan
24.95 €
COMPRAR
+ INFO
Portada de Babycook Book. Nueva edicin de Rathgeber, David
Babycook Book. Nueva edicin
Rathgeber, David
22.50 €
COMPRAR
+ INFO
Portada de El sabor de las flores de Erauzkin, Iker
El sabor de las flores
Erauzkin, Iker
29.90 €
COMPRAR
+ INFO
Portada de Curso de cocina: dulces USA de Serveau, Sbastien
Curso de cocina: dulces USA
Serveau, Sbastien
12.50 €
COMPRAR
+ INFO
Portada de Mugaritz de LUIS ADURIZ, ANDONI
Mugaritz
LUIS ADURIZ, ANDONI
40.00 €
COMPRAR
+ INFO

|  Portada  |  Catálogo  |  ¿Quiénes somos?  |  Contacto  |  ¿A dónde enviamos?  |
|  Aviso legal  |  Política de privacidad  |  Condiciones de uso  |  Forma de envío  |  Políticas de devolución y anulación  |

2015 - LibroLibro.es